Bikin Web Toko

Pajang katalog produkmu tanpa khawatir calon pelanggan melihat produk sejenis dari kompetitor.

Web Toko Online buka 24 Jam, customer bisa membeli kapan pun dan di mana pun!

Tahu Gak Sih?

ilustrasi mantap

fitur Mantap untuk website toko

Supaya bisnismu semakin mantap, mantap.in punya beberapa fitur untuk membuat Website Toko Online menjadi lebih optimal.

Investasi

Tunggu apa lagi? Mantap.in bisnismu dengan membuat Website Toko Online. Berikut ini adalah paket ivestasi mantap bagi bisnismu

sukses

Rp 3000K Tahunan
  • Sudah termasuk semua fitur yang disebutkan
  • Biaya perpanjangan Rp500K per tahun
  • Tambahan 500K per tahun bila ingin menambahkan data Ongkos Kirim

Langgeng

Rp 6500K lustrum
  • Sudah termasuk semua fitur yang disebutkan
  • Tanpa biaya perpanjangan, aktif 5 Tahun.
  • Sudah terintegrasi dengan "Ongkos Kirim", dan aktif selama 5 Tahun
Terlaris

Cek Karya Mantap

Apa Kata Mereka?

Pengerjaannya cepet sih, dan juga ngutamain kualitas. Setiap progress selalu dilaporkan ke kami. Jadi kalo ada kurang langsung bisa direvisi.
Maria Luxburg
CMO, Webnishar
Saya puas dengan pelayanan dan kecepatan pembuatan website personal saya.
Matt Doran
CTO, Shiler
Makasih mantap.in! Bisnis gue sekarang makin mantap dan lebih pede buat bersaing dengan kompetitor!
Joe Pantoliano
CEO, Loxiret

Terima Kasih

kini kamu bisa mendapat tawaran mantap dari kami melalui e-mail kamu 

Semoga sehat selalu