MAU MANTAP.IN DIRI?!

Pengin bangun persona, usaha atau publikasi karyamu?

Kenapa kamu perlu MANTAP.IN diri
di website?

Dalam penelitian yang dilakukan oleh Luis V. Cavalo dalam Journal of Marketing Communication (2007), ada 4 poin yang kamu dapatkan ketika mempunyai website, yakni:

TRUST

Menurut Cavalo, Kepercayaan dibangun melalui 3 aspek yaitu, Kompetensi, Kebaikan, dan Kejujuran. Ketika kamu memiliki websitemu sendiri, orang-orang akan mendapatkan informasi penuh tentang dirimu atau usahamu. Informasi itu bisa berupa barang yang kamu jual, atau jasa yang kamu tawarkan, bahkan pengalaman hebat yang pernah kamu lakukan. Informasi dari websitemu akan membangun kepercayaan pada personalmu, sehingga orang-orang lain akan tidak segan untuk bekerja sama denganmu.

COMMITMENT

Dengan membuat website, kamu sudah berada pada langkah awal untuk berkomitmen pada brand yang kamu bangun. Bukan sekadar melalui media sosial. Menurut Anderson dan Weitz (1992), komitmen akan membantumu untuk menjalin kerja sama jangka panjang dengan klien atau konsumen, sehingga apa yang kamu bangun akan menciptakan efek berkelanjutan.

SATISFICATION

Kepuasan merupakan sebuah kondisi di mana setiap pengunjung mendapatkan manfaat terhadap jasa yang kamu berikan. Dengan membangun website, kamu bisa menciptakan kepuasan pengunjung atau pelanggan berupa pelayanan yang cepat dan profesional. Bahkan kamu bisa melihat setiap kegiatan yang dilakukan orang-orang di websitemu, sehingga akan menciptakan kepuasan sendiri atas kerja kerasmu.

REPUTATION

Sekarang bukan zamannya, reputasi hanya dibangun melalui media sosial mainstream. Sudah saatnya kamu membangun reputasi di platform-mu sendiri. Reputasi adalah unsur penting untuk membangun personal branding-mu. Reputasi yang kamu ciptakan di websitemu akan menjadi sumber informasi paling lengkap mengapa dirimu dianggap kredibel. Bahkan kamu bisa mengisinya dengan aspek audio-visual yang kece dan gokil abeezz!

Kenapa perlu MANTAP.IN untuk bikin websitemu?

dukungan penuh

Tidak sekedar membuat website lalu selesai, mantap.in juga memberi gratis konsultasi dan masukan supaya website kamu semakin berkembang. Kamu juga bisa mengakses puluhan video tutorial dari mantap.in terkait dunia website. Selain itu, segala masalah mengenai website akan kami atasi hingga kembali seperti semula.

Bebas Revisi

Selama proses pengerjaan website, kamu bisa memantau perkembangan dan memberi revisi di saat itu juga. Tidak ada batasan revisi selama masa pengerjaan.

Masih kurang? Kami tambahin lagi bonus mantap!

Statistik Pengguna

Kamu bisa memantau perilaku pengunjung situsmu dan melakukan analisa untuk menghasilkan keuntungan lebih.

Mobile Friendly

Pembuatan dan desain website yang MANTAP.IN berikan compatible baik di perangkat komputer maupun seluler.

Tanpa Biaya Tambahan

Harga yang tercantum adalah biaya asli tanpa biaya tambahan, kecuali kamu meminta fitur di luar tawaran kami.

SEO Friendly

Dengan pengoptimalan SEO pada websitemu, kamu berpeluang mendapatkan pengunjung organik.

Pembuatan Cepat

Dalam pembuatan MANTAP.IN menggunakan Elementor Pro dan tools lain yang memberikan kecepatan proses pengerjaan tanpa menyampingkan kualitas akhir.

Pengelolaan Mudah

MANTAP.IN menggunakan teknologi WordPress sebagai Content Management System yang memudahkan kamu untuk membuat dan mengubah konten, tanpa perlu ahli IT untuk mengupload konten.

NIH CONTOH WEBSITE YANG KAMI MANTAP.IN!

zoodican.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

imarasacokelat.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

ibukgendong.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

liputan24.xyz

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

aprinussalam.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

sastrasiber.id

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

cloverkids.id

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Kata mereka
setelah kami MANTAP.IN

Pengerjaannya cepet sih, dan juga ngutamain kualitas. Setiap progress selalu dilaporkan ke kami. Jadi kalo ada kurang langsung bisa direvisi.
Maria Luxburg
CMO, Webnishar
Saya puas dengan pelayanan dan kecepatan pembuatan website personal saya.
Matt Doran
CTO, Shiler
Makasih mantap.in! Bisnis gue sekarang makin mantap dan lebih pede buat bersaing dengan kompetitor!
Joe Pantoliano
CEO, Loxiret

Terima Kasih

kini kamu bisa mendapat tawaran mantap dari kami melalui e-mail kamu 

Semoga sehat selalu